Разнообразие туалетных кабин

19 апреля 2016

Естественные потребности человека могут заявить о себе в самый неподходящий момент — на улице, в парке и т.п. В этом случае помогут туалетные кабины, установленные в общественных местах с повышенной проходимостью, где нет возможности подключения к канализации. Сейчас на рынке представлен широкий ассортимент таких полезных конструкций, без которых иногда не обойтись. Основное достоинство этих приспособлений — мобильность, что позволяет быстро устанавливать биотуалеты в нужном месте.

Где используются?

В тех общественных местах, где для установки обычного туалета нет соответствующих условий, производится монтаж мобильных туалетных кабин. Многие парки и скверы, стоянки и парковки, пляжи и летние кафе, строительные площадки и складские комплексы, АЗС, мойки, СТО, рынки и другие объекты оборудованы такими биотуалетами. Не обходятся без них массовые мероприятия, различные праздники, ярмарки и т.п. Благодаря мобильности и небольшому весу таких конструкций их установка занимает минимум времени и усилий.

Туалетные кабины незаменимы на дачных участках, где нет подключенной канализации. Всё более востребованными становятся они у владельцев загородных домов, коттеджей, благодаря тому, что биотуалеты просты в установке и обслуживании по сравнению с выгребными колодцами.

Особенности туалетных кабин

Изготавливаются такие конструкции в основном из прочного пластика, устойчивого к деформациям. В них легко проводить санитарную обработку, они не впитывают влагу и неприятные запахи. Широкий ассортимент позволяет выбрать оптимальный вариант в соответствии с потребностями. Туалетные кабины могут быть различной комплектации — с вентиляцией или без неё, утеплённые или нет, с освещением или без него. Кабины класса «Люкс» оборудованы мягким сидением, умывальником, зеркалом, вешалкой для одежды. Стоимость таких туалетов зависит от наличия улучшений. При правильном уходе они имеют длительный срок эксплуатации — более 15 лет.

Написать комментарий